Hero Claude Mobile Legends Menjadi Marksman Baru Paling Kuat

Moderator: Retropolis

Post Reply
User avatar
arwanapratama
Legend
Legend
Posts: 149
Joined: 17 Sep 2017 22:33
Location: Indonesia

Hero Claude Mobile Legends Menjadi Marksman Baru Paling Kuat

Post by arwanapratama » 16 Jun 2018 11:52

Alhamdullilah sebelumnya Penulis ucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin. Sambil menemani libur panjang kalian hari ini, Penulis akan mengajak kalian buat membahas tentang galat satu hero baru yang timbul menggantikan posisi chang’e pada advanced server ayo simak.

Image



Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude

Berbicara tentang mobile legends memang sesuatu hal yang tidak terdapat habisnya, entah kenapa moonton senantiasa melakukan pembaharuan – pembaharuan yg terdapat dihampir setiap minggunya atau bahkan setiap harinya.



Hero Marksman Baru Claude
Belajar dari pengalaman – pengalaman sebelumnya moonton kali ini memang berkecimpung begitu cepat berdasarkan sebelumnya semenjak akhir tahun 2017 hal – hal baru senantiasa dilakukan sang moonton baik fitur, hero maupun skin yg terdapat dalam mobile legends senantiasa diperbaharui. Nah belum usang ini moonton resmi merilis chang’e hero mage cilik ke server original.

Seperti yg telah – sudah moonton selalu menyiapkan pengganti hero tersebut yang akan mengisi advanced server untuk pada uji coba sekaligus pada kembangkan didalam advanced server. Pada kali ini moonton merilis hero Claude dengan role marksman.

Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude

Sebelumnya moonton memang sudah melakukan berita umum terlebih dahulu sebelum akhirnya diperkenalkan pada advanced server, hero ini memang mempunyai karakter menjadi seorang laki-laki belia menggunakan senjata di tanganya beserta dengan salah satu fauna mini yakni monyet bersamanya.

Beberapa kemampuanya pun mengingatkan kita pada clint generasi old, dimana bila kalian adalah player usang pasti tau gimana sadisnya clint jaman old. Terutama ultimatenya yang berdasarkan Penulis gila sih karena dia punya kemampuan ulti yg mencakup area hampir sama menggunakan hanabi namun bedanya apabila hanabi ultinya meledakan kembang bila Claude menembak ke segala penjuru.

Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude

Namun memang Claude ini memang sahih – benar mirip menggunakan clint generasi old dimana kemampunya pun dinilai Penulis cukup bermanfaat banget buat team fight. Ya, kemungkinan marksman yang satu ini memang marksman yang didesain guna sebagai marksman tipikal yang suka team fight lantaran hampir semua skillnya adalah tipe damage area.

Bagi anda yg ingin mengetahui informasi sistem baru guru & murid sanggup lihat artikel ini Mobile Legends: Sistem Baru Guru dan Murid

Dilansir berdasarkan halaman Youtube.Com/Ciahoy (31/06/2018). Kali ini kita kedatangan Hero MM yg menambah sederatan MM Pria. Seperti apa sih si Claude ini? Cek dibawah sobs. Hmmm keren jua ya sobs pawang kera ini. Saya berharap cosplanya nanti bawa simpanse beneran.

Penjelasan Skill pasif dan aktif
Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude

Basic Attack
Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude





Skill 1
Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude

Skill 1 ini memerikan damage serta Slow pada luas area. Kalo engkau pernah main AOV dan memakai Hero Maloch pasti tau deh sobs.

Skill 2
Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude

Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude

Skill dua ini mengeluarakan Proyektil Kera Dexter & akan menembaki lawannya beberapa dtk pada area serangan proyektil. Selain itu Claude jua dapat menukar posisinya menggunakan di Proyektil. Mirip Skillnya si Pesulap Harley.

Skill 3
Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude

Dan terakhir Ultinya ini mirip sekali dengan Clint yang dulu atau Marcopolo berdasarkan KOG sobs. Tetapi terdapat disparitas mencolok yaitu luasnya. Konsep sama tetapi jaraknya lebar banget.



Akhir kata
Itulah beberapa warta tentang hero baru Claude, buat informasi skill serta short gameplaynya akan Penulis ulas pada postingan selanjutnya. Sejauh ini sih menurut Penulis marksman yg satu ini cukup indah dan mungkin mampu sebagai ancaman bagi role tank sebab kemampuanya memang cukup pedih. Nah bagaimana menurut Pendapat kalian ?

Yap mungkin itu aja sih sobs pembahasan kali ini. Kalo engkau mau terdapat unek unek atau hal yg perlu ditambahkan silahkan tulis aja pada kolom komentar. Jangan lupa sobs berkomentarlah menggunakan pandai supaya bisa sama sama membantu dan berdiskusi menggunakan baik.
ADMIN OFFICIAL MOBILELEGENDS-ID
JIKA ADA PERTANYAAN BISA INBOX LANGSUNG, FAST RESPON.

:D :D

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest