[SHARE] Cara Daftar ID Akun Moonton Mobile Legends

Moderator: Retropolis

Post Reply
User avatar
arwanapratama
Legend
Legend
Posts: 78
Joined: 17 Sep 2017 22:33
Location: Indonesia

[SHARE] Cara Daftar ID Akun Moonton Mobile Legends

Post by arwanapratama » 29 Nov 2017 11:00

Image



Untuk membuat akun baru di Mobile Legends, yang harus kamu lakukan;
1. Clear Data MLBB
2. Clear Data Google Play Games
3. Celar Data Google Play Service
Setelah itu, coba buka kembali aplikasi MLBB nya, jika masih tidak membuat akun baru, setelah melakukan tiga hal diatas, lakukan uninstalling pada aplikasi MLBB setelah itu download kembali via playstore. Pastikan akun lamamu sudah dikaitkan ke media sosial kamu ya, agar tidak hilang akunnya.

Cara Membuat dan Bind Akun Mobile Legends dengan Akun Moonton - Setelah saya sebelumnya sudah share bagaimana cara bind akun mobile legends kamu dengan akun facebook , google play games dan akun VK ada 1 lagi cara bind akun mobile legends yang wajib kamu tahu yaitu dengan menggunakan Akun Moonton. Moonton sendiri merupakan developer dari game Mobile Legends, dan kamu sekarang bisa bind akun mobile legends kamu dengan akun Moonton. Saya ingatkan kembali agar kamu selalu bind akun kamu ke salah satu sosial media tersebut untuk keamanan akun mobile legends kamu. Jangan sampai tidak ter-bind, karena resikonya adalah kamu akan kehilangan akun kamu ketika kamu mengganti akun mobile legends kamu. Banyak yang mengeluhkan sulitnya mengganti akun mobile legends, padahal menurut saya ini tidak sulit, syaratnya adalah pastikan kamu sudah bind akun kamu ke sosial media , pastikan kamu sudah log in dengan akun sosial media tersebut dan kamu pasti bisa pindah akun. Oke langsung saja saya akan share bagaimana Cara Membuat dan Bind Akun Mobile Legends dengan Akun Moonton , yang pertama saya akan membuat akun moonton terlebih dahulu


Terima kasih^^

User avatar
bintang27
Warrior
Warrior
Posts: 30
Joined: 28 Oct 2017 17:00
Location: Cepu

Re: [SHARE] Cara Daftar ID Akun Moonton Mobile Legends

Post by bintang27 » 30 Nov 2017 15:20

Itu bukannya untuk bikin id baru ya gan, kalau bind atau daftar akun moonton sih gampang.
tinggal daftar aja di unbind akun masukin email sama password.
cek email verifikasi dan dapat id dan password.
bind lagi deh di akun mobile legends atau ML kalian. :D

CMEWEW

User avatar
ihza.faridz
Warrior
Warrior
Posts: 1
Joined: 01 Dec 2017 21:34

Re: [SHARE] Cara Daftar ID Akun Moonobile Legends

Post by ihza.faridz » 01 Dec 2017 21:38

Kenapaa ya di akun saya gabisa bikin akun moonton, disitunya password salah.. padahal udah bener dicoba di gmailnya juga.. mohon pecerahan agan agan berpengalaman

User avatar
arwanapratama
Legend
Legend
Posts: 78
Joined: 17 Sep 2017 22:33
Location: Indonesia

Re: [SHARE] Cara Daftar ID Akun Moonobile Legends

Post by arwanapratama » 02 Dec 2017 12:22

ihza.faridz wrote:
01 Dec 2017 21:38
Kenapaa ya di akun saya gabisa bikin akun moonton, disitunya password salah.. padahal udah bener dicoba di gmailnya juga.. mohon pecerahan agan agan berpengalaman
Bukan passwordnya yang salah, tapi masih bug untuk daftar akun moonton lewat ML.

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest