Cara Mudah Bot Classic & Rank di Mobile Legends

Moderator: Retropolis

BUTTON_POST_REPLY
Avatar pengguna
arwanapratama
Legend
Legend
Post: 176
Bergabung: 17 Sep 2017 22:33
Lokasi: Indonesia

Cara Mudah Bot Classic & Rank di Mobile Legends

Post oleh arwanapratama » 14 Okt 2018 10:21

Cara Mudah Bot Classic & Rank di Mobile Legends

Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends pada Rank & Classic- Bagi kalian yang selalu kena musibah lose streak, kalian pas nih mampir ke sini. Insyaallah sesudah baca postingan ini, kalian sanggup win streak. Gua kalia ini mau bagiin cara agar kalian mampu ketemu lawan yang mudah dan noob, alias BOT. Cara ketemu bot pada mobile legend sangat gampang, & tentunya menaruh imbas yang cukup mencengangkan. Hehehe

Gambar Lalu, apa itu BOT mobile legends? BOT adalah lawan ketika match yang mainya gak punya taktik, berasal asalan dan pastinya Noob. Intinya sih, BOT itu lawan yang Noob banget. Sehingga kalian sanggup menggunakan gampang memenangkan match. Manfaat BOT pada mobile legends selain sanggup dengan mudah memenagkan match, yaitu mampu GB Rank, GB MMR bahkan GB Savage sekaligus.

Apabila kalian menggunakan cara ini terus, mampu jadi winrate bakal naik. Statistik segi 6 nya pun pula bakal jadi lebih gede. Tak hanya itu, jimlah Savage, Maniac, Legendary dan MVP jua bisa turut naik berkat adanya cara ini.
Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends

Mendapatkan lawan BOT merupakan suatu kesenangan yg tiada tara. Nah apakah ada resikonya? Jadi cara ini nir beresiko. Kalian bisa main menggunakan cara ini secara bebas, kapan saja, tanpa takut resiko banned.

Cara Dapat Lawan BOT Mobile Legends

Gambar

Jadi, cara ketemu BOT pada mobile legend ini akan menggunakan VPN. Jadi Apa itu VPN? VPN adalah Virtual Private Network. Pada pada dasarnya, VPN akan kita pakai buat mencari versus BOT. Di VPN kita harus pilih lokasi server atau negara yg kiranya Noob pada main Mobile Legends.Contohnya, gua pake VPN server singapura, maka team & lawanya bakal kebanyakan orang singapura. Klo kita pake VPN server india, maka team & versus kita bakal berasal dari india.
Lah, kan mampu ganti bendera bang?
Nah ini nih, jadi Ganti bendera tidak akan merubah server, jadi jika kita ganti bendera ke china, maka lawan dan musuh sebagian/setengahnya masih orang indo. Beda jika kita pake VPN, apabila kita pake VPN server india, maka team dan musuhnya sebagian akbar bakal menurut india & bukan indonesia. Nah gimana sih cara bisa lawan BOT dengan VPN?
Baca JugaCara Mendapatkan Skin Legend pada Mobile Legends GRATIS
1. Download VPN Mobile legends. Sebenarnya semua aplikasiVPN mampu buat bermain mobile legends, namun yaa saya kasih VPN yg gratisan dan sudah ada link download, Nah, kalian bisa mendownload Aplikasi VPN buat Mobile Legends lewat link berikut. !Ingat, semua pelaksanaan VPN sanggup buat bermain Mobile Legends
Download Turbo VPN disini
Download Vypr VPN disini
2. Sebagai contoh saja, gua memakai Turbo VPN. Kalian pilih Negara servernya, menjadi contoh misalnya India. Mengapa? Lantaran banyak yang sudah tau bahwa negara india merupakan negara yg noob banget pada bermain game Mobile Legends. Selain india, kalian juga kok mampu menentukan Negara manapun yg kalian rasa isinya merupakan player yg Noob. Klik Connect/sambungkan.
Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends
tiga. Setelah itu kalian tinggal buka Mobile Legends.
4. Selamat, kalian telah bisa bermain Mobile legends di server india. Tips pake vpn nih, sebelum kalian mau rank, disarankan agar coba dulu match pada classic. Sedikit isu, loading saat awal masuk ke pada game akan lama , dikarenakan membutuhkan koneksi internet yang relatif mengagumkan. Tak hanya itu, loading ketika ke match pula akan relatif usang, yaa lebih kurang 1 mnt lebih. Hal itu disebabkan karena di server negara tadi masih sporadis masih ada player ML.
Apabila waktu masuk game loadingnya gak jalan, silahkan keluar berdasarkan game, kemudian masuk lagi. Loadingnya usang banget? Emang gitu gann
Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends5. Apabila bendera versus mayoritas negara india atau terdapat yg pake bendera india, maka kalian sudah berhasil masuk ke server negara india. Selamat menikmati lawan BOT Mobile Legends

8 Hero yg Gampang Dapat Savage
Nah itulah cara supaya bisa bisa versus BOT di mobile legends. Jangan lupa buat share artikel ini ya guys. Apabila ada hal mengenai BOT Mobile Legends yang ingin ditanyakan, silahkan langsung komen dibawah.
ADMIN OFFICIAL MOBILELEGENDS-ID
JIKA ADA PERTANYAAN BISA INBOX LANGSUNG, FAST RESPON.

:D :D


emily
Elite
Elite
Post: 70
Bergabung: 22 Mei 2019 12:19

Re: Cara Mudah Bot Classic & Rank di Mobile Legends

Post oleh emily » 25 Mei 2019 18:28

Download and install enter norton product key code Sign In to Norton. If you do not have a Norton account, click Create an Account and complete the sign up process. In the Get Started window, click Enter a New Product Key. To enroll in Automatic Renewal Service for your Norton subscription.

emily
Elite
Elite
Post: 70
Bergabung: 22 Mei 2019 12:19

Re: Cara Mudah Bot Classic & Rank di Mobile Legends

Post oleh emily » 25 Mei 2019 18:34

Endeavor office setup enter product key which is very easy to present, download and recoup. Usage of it is moreover essential and the customer can pick up capability with the use of it viably. Online Support&help elective is in like manner available in all application which gives a minute principle.

emily
Elite
Elite
Post: 70
Bergabung: 22 Mei 2019 12:19

Re: Cara Mudah Bot Classic & Rank di Mobile Legends

Post oleh emily » 25 Mei 2019 18:38

Download and introduce norton install with product key Sign In to Norton. On the off chance that you don't have a Norton account, click Create an Account and complete the sign up procedure. In the Get Started window, click Enter a New Product Key. To take a crack at Automatic Renewal Service for your Norton membership.

emily
Elite
Elite
Post: 70
Bergabung: 22 Mei 2019 12:19

Re: Cara Mudah Bot Classic & Rank di Mobile Legends

Post oleh emily » 25 Mei 2019 18:43

Attempt office setup enter product key which is extremely simple to introduce, download and recover. Utilization of it is additionally basic and the client can gain proficiency with the utilization of it effectively. Online Support&help alternative is likewise accessible in all application which gives a moment rule.

emily
Elite
Elite
Post: 70
Bergabung: 22 Mei 2019 12:19

Re: Cara Mudah Bot Classic & Rank di Mobile Legends

Post oleh emily » 25 Mei 2019 18:45

Tubi TV is a free video service that provides Movie and TV shows across a number of Platforms.Visit: www.tubi.tv/activate to know more.

emily
Elite
Elite
Post: 70
Bergabung: 22 Mei 2019 12:19

Re: Cara Mudah Bot Classic & Rank di Mobile Legends

Post oleh emily » 25 Mei 2019 18:48

Twitch, an online service that lets people watch other people play video games, was supposed to go into the arms of Google. You can go twitch.tv/activate for more information.

emily
Elite
Elite
Post: 70
Bergabung: 22 Mei 2019 12:19

Re: Cara Mudah Bot Classic & Rank di Mobile Legends

Post oleh emily » 25 Mei 2019 18:49

Twitch is an online service which is used to watch and stream digital video broadcasts and community for gamers.To know more about twitch.tv/activate you can visit our website with full information.

emily
Elite
Elite
Post: 70
Bergabung: 22 Mei 2019 12:19

Re: Cara Mudah Bot Classic & Rank di Mobile Legends

Post oleh emily » 25 Mei 2019 18:51

If you are going to uninstall McAfee antivirus or any other McAfee Security products then you should use the uninstaller tool provided by McAfee.This removal tool is an tool from McAfee to finish the uninstall process completely.for more details click how to uninstall mcafee today.

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: 7 dan 0 tamu