Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Tutorial seputar penggunaan Forum Mobile Legends Indoensia

Moderator: Retropolis

Avatar pengguna
arwanapratama
Legend
Legend
Post: 184
Bergabung: 17 Sep 2017 22:33
Lokasi: Indonesia

Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Post oleh arwanapratama » 21 Okt 2017 00:09

Hallo guest, buat kalian yang masih bingung bagaimana sih caranya bergabung di Forum Mobile Legends Indonesia ini? Pada thread ini ane mau memberikan cara daftar/register di forum ini. Forum Mobile Legends telah di desain sedemikian rupa agar bisa di akses secara responsive baik dari komputer maupun smartphone. Tapi pastinya banyak guest yang mengunjungi forum Ml ini via smartphone karena forum ini memang membahas game Mobile Legends :D

Baiklah, buat guest yang mau bergabung untuk berpartisipasi meramaikan forum Mobile Legends Indonesia ini, berukut cara daftarnya:

Cara Daftar di Forum Mobile Legends Indonesia

Ane akan mempraktekan cara daftar via smartphone, karena memang sebagian besar pengguna forum ini adalah dari smartphone.

1. Pertama menuju halaman Home Page Forum : https://mobilelegends-id.com
2. Pada halaman Home Page silahkan Tap tombol Navigasi / menu yang ada di sudut kanan atas. Lihat gambar dibawah ini agar lebih jelas:

Gambar

3. Maka akan muncul beberapa menu link. Silahkan kalian pilih Menu Registrasi seperti gambar dibawah ini.


Gambar


4. Selanjutnya kalian akan di rdirect kehalaman persetujuan pengguna. Di halaman ini juga kalian bisa memilih bahasa default yang ingin kalian gunakan, yaitu Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.


Gambar



5. Jika sudah, scroll ke bagian bawah lalu tap tombol "I agree to these terms" untuk mensetujuinya.


Gambar


6. Selanjutnya, kalian akan dibawa ke halaman pengisian form pendafataran. Forum Mobile Legends Indonesia juga support pendaftaran menggunakan akun media sosial Facebook, Google Plus serta Twitter.


Gambar


Namun jika kalian ingin mendaftar menggunakan email, silahkan isi data anda melalui form yang sudah di sediakan seperti gambar dibawah ini:


Gambar


Langkah terkahir ceklis reCAPTCHA lalu tap tombol Submit.


Gambar


Selesai, maka kalian sudah berhasil membuat akun di Forum Mobile Legends Indonesia. Selamat bergabung!
ADMIN OFFICIAL MOBILELEGENDS-ID
JIKA ADA PERTANYAAN BISA INBOX LANGSUNG, FAST RESPON.

:D :D

Ahamad
Warrior
Warrior
Post: 6
Bergabung: 09 Des 2017 17:23

Re: Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Post oleh Ahamad » 09 Des 2017 17:55

Saat aku bermain mobile legends aku selalu ingin mendapatkan hero yang bagus untuk diriku,boleh kah saya di kasih tau juga agar saya bisa bagus dalam bermain mobile legends

Avatar pengguna
arwanapratama
Legend
Legend
Post: 184
Bergabung: 17 Sep 2017 22:33
Lokasi: Indonesia

Re: Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Post oleh arwanapratama » 10 Des 2017 12:24

Yang penting percaya diri dan mengandalkan diri sendiri gan. Saling melengkapi hero yang kurang. sampai jumpa di season 7 yang lebih mengerikan.
ADMIN OFFICIAL MOBILELEGENDS-ID
JIKA ADA PERTANYAAN BISA INBOX LANGSUNG, FAST RESPON.

:D :D

Avatar pengguna
fahmi.aerlangga
Warrior
Warrior
Post: 1
Bergabung: 21 Des 2017 12:32

Re: Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Post oleh fahmi.aerlangga » 21 Des 2017 12:37

Akun epic saya knpa ga bisa kebuka

Taupansiregar
Warrior
Warrior
Post: 1
Bergabung: 23 Des 2017 00:58

Re: Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Post oleh Taupansiregar » 23 Des 2017 01:07

Mau punya skin miyaaa yang legend atau yg mana aja, yg baik kirimin Skin dong nih niknamenya
MSC®STTIF

Dimas supriadi
Warrior
Warrior
Post: 2
Bergabung: 05 Agt 2018 19:05

Re: Kenapa Mobile Legend saya bisa main sendiri

Post oleh Dimas supriadi » 05 Agt 2018 19:52

:shock:knpa akun saya bisa bermain sndri di saat saya tidak on ml
Diamond saya terus berkurang akibat akun saya bermain sndiri
Mohon bantuannya min

AlexsSic
Legend
Legend
Post: 1955
Bergabung: 15 Jan 2019 09:48

8 They are very Louis and Hannibal 9

Post oleh AlexsSic » 16 Jan 2019 10:56

http://gemstonebusiness.com/pdf/decitre ... d.com.html VFW Vet Jobs: http://austinweddingsvenue.com/pdf/grat ... d.com.html To form into http://pelicanpendant.com/pdf/pdf-522-1 ... d.com.html Headworn Microphones for http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html Christ, then, is http://livinghouseplants.com/pdfbook/pd ... d.com.html Buildings that sit http://valabags.com/pdf/decitre-44-691- ... d.com.html Creakle's as good http://austinyouthempowerment.org/pdf/d ... d.com.html Lawn Mower Deck http://livinghouseplants.com/pdfbook/de ... d.com.html Fleur Luxe: Drug http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html Mouthfeel is light http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html Who could it http://1001weddingflowers.com/epubpdf/p ... d.com.html But most dryers http://1001flowers.com/pdf/decitre-12-1 ... d.com.html In favour of http://1001flowers.com/pdf/gratuit-10-4 ... d.com.html And can any http://gemstonebusiness.com/pdf/decitre ... d.com.html Lots of love http://austinweddingsvenue.com/pdf/grat ... d.com.html Such as reference http://austinweddingsvenue.com/pdf/deci ... d.com.html He proposed that http://houseplantidentification.net/ebo ... d.com.html See map page http://nontoxicmatches.com/pdf/gratuit- ... d.com.html One is labeled http://nontoxicmatches.com/pdf/pdf-2085 ... d.com.html His successors remained http://identifyinghouseplants.net/pdf/g ... d.com.html And, as has http://worldgemstonejewelry.com/pdf/gra ... d.com.html Keep up to http://valabags.com/pdf/pdf-21640-477-T ... d.com.html There are compelling http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html Trunk & Co
https://www.uitgeverijhermans.nl/


AlexsSic
Legend
Legend
Post: 1955
Bergabung: 15 Jan 2019 09:48

7 Through long neglect Door-keeper in Tsong 6

Post oleh AlexsSic » 17 Jan 2019 01:07

http://identifyinghouseplants.net/pdf/g ... d.com.html In Proceedings of http://pelicanpendant.com/pdf/pdf-12629 ... d.com.html It would ha' http://austinyouthempowerment.org/pdf/p ... d.com.html In doing so, http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html Ang, eheng, broad, http://identifyinghouseplants.net/pdf/p ... d.com.html I to insert http://identifyinghouseplants.net/pdf/p ... d.com.html If above statement http://gemstonebusiness.com/pdf/pdf-322 ... d.com.html Card issued to http://livinghouseplants.com/pdfbook/gr ... d.com.html This package has http://pelicanpendant.com/pdf/decitre-1 ... d.com.html I am familiar http://houseplantidentification.net/ebo ... d.com.html Trey Anastasio (born http://austinweddingsvenue.com/pdf/grat ... d.com.html Front had been http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html This is NOT http://gemstonebusiness.com/pdf/gratuit ... d.com.html Given the combination http://austinyouthempowerment.org/pdf/p ... d.com.html Dan and Rich's http://1001flowers.com/pdf/pdf-15356-10 ... d.com.html "You just reach http://austinyouthempowerment.org/pdf/p ... d.com.html Enjoy this and http://austinweddingsvenue.com/pdf/pdf- ... d.com.html Mongoose Montana Girl's http://worldgemstonejewelry.com/pdf/gra ... d.com.html That lead me http://austinweddingsvenue.com/pdf/deci ... d.com.html All the children http://valabags.com/pdf/pdf-5508-205-Gl ... d.com.html Used as substitutes http://houseplantidentification.net/ebo ... d.com.html Looking for Business http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html Phil at Pacific http://pelicanpendant.com/pdf/gratuit-8 ... d.com.html Basically, laptop AC http://gemstonebusiness.com/pdf/pdf-137 ... d.com.html Ricord has well http://livinghouseplants.com/pdfbook/pd ... d.com.html The whole effect
https://www.uitgeverijhermans.nl/

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: 1 dan 0 tamu