Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Tutorial seputar penggunaan Forum Mobile Legends Indoensia

Moderator: Retropolis

Post Reply
User avatar
arwanapratama
Legend
Legend
Posts: 149
Joined: 17 Sep 2017 22:33
Location: Indonesia

Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Post by arwanapratama » 21 Oct 2017 00:09

Hallo guest, buat kalian yang masih bingung bagaimana sih caranya bergabung di Forum Mobile Legends Indonesia ini? Pada thread ini ane mau memberikan cara daftar/register di forum ini. Forum Mobile Legends telah di desain sedemikian rupa agar bisa di akses secara responsive baik dari komputer maupun smartphone. Tapi pastinya banyak guest yang mengunjungi forum Ml ini via smartphone karena forum ini memang membahas game Mobile Legends :D

Baiklah, buat guest yang mau bergabung untuk berpartisipasi meramaikan forum Mobile Legends Indonesia ini, berukut cara daftarnya:

Cara Daftar di Forum Mobile Legends Indonesia

Ane akan mempraktekan cara daftar via smartphone, karena memang sebagian besar pengguna forum ini adalah dari smartphone.

1. Pertama menuju halaman Home Page Forum : https://mobilelegends-id.com
2. Pada halaman Home Page silahkan Tap tombol Navigasi / menu yang ada di sudut kanan atas. Lihat gambar dibawah ini agar lebih jelas:

Image

3. Maka akan muncul beberapa menu link. Silahkan kalian pilih Menu Registrasi seperti gambar dibawah ini.


Image


4. Selanjutnya kalian akan di rdirect kehalaman persetujuan pengguna. Di halaman ini juga kalian bisa memilih bahasa default yang ingin kalian gunakan, yaitu Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.


Image



5. Jika sudah, scroll ke bagian bawah lalu tap tombol "I agree to these terms" untuk mensetujuinya.


Image


6. Selanjutnya, kalian akan dibawa ke halaman pengisian form pendafataran. Forum Mobile Legends Indonesia juga support pendaftaran menggunakan akun media sosial Facebook, Google Plus serta Twitter.


Image


Namun jika kalian ingin mendaftar menggunakan email, silahkan isi data anda melalui form yang sudah di sediakan seperti gambar dibawah ini:


Image


Langkah terkahir ceklis reCAPTCHA lalu tap tombol Submit.


Image


Selesai, maka kalian sudah berhasil membuat akun di Forum Mobile Legends Indonesia. Selamat bergabung!
ADMIN OFFICIAL MOBILELEGENDS-ID
JIKA ADA PERTANYAAN BISA INBOX LANGSUNG, FAST RESPON.

:D :D

Ahamad
Warrior
Warrior
Posts: 6
Joined: 09 Dec 2017 17:23

Re: Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Post by Ahamad » 09 Dec 2017 17:55

Saat aku bermain mobile legends aku selalu ingin mendapatkan hero yang bagus untuk diriku,boleh kah saya di kasih tau juga agar saya bisa bagus dalam bermain mobile legends

User avatar
arwanapratama
Legend
Legend
Posts: 149
Joined: 17 Sep 2017 22:33
Location: Indonesia

Re: Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Post by arwanapratama » 10 Dec 2017 12:24

Yang penting percaya diri dan mengandalkan diri sendiri gan. Saling melengkapi hero yang kurang. sampai jumpa di season 7 yang lebih mengerikan.
ADMIN OFFICIAL MOBILELEGENDS-ID
JIKA ADA PERTANYAAN BISA INBOX LANGSUNG, FAST RESPON.

:D :D

User avatar
fahmi.aerlangga
Warrior
Warrior
Posts: 1
Joined: 21 Dec 2017 12:32

Re: Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Post by fahmi.aerlangga » 21 Dec 2017 12:37

Akun epic saya knpa ga bisa kebuka

Taupansiregar
Warrior
Warrior
Posts: 1
Joined: 23 Dec 2017 00:58

Re: Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Post by Taupansiregar » 23 Dec 2017 01:07

Mau punya skin miyaaa yang legend atau yg mana aja, yg baik kirimin Skin dong nih niknamenya
MSC®STTIF

MichaelTob
Warrior
Warrior
Posts: 1
Joined: 19 Jun 2018 13:25
Location: Virgin Islands

Cara Daftar / Register di Forum Mobile Legends Indonesia

Post by MichaelTob » 25 Jun 2018 10:18

di shutbox banyak yg tanya cara ganti profile pic, makanya gwe buat tred ini, jadi kalo ada yg tanya, tinggal disuruh baca disini aja

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest