Skill Build Hero Helcurt di Mobile Legends Terbaru

Moderator: Retropolis

Avatar pengguna
bintang27
Warrior
Warrior
Post: 38
Bergabung: 28 Okt 2017 17:00
Lokasi: Cepu

Skill Build Hero Helcurt di Mobile Legends Terbaru

Post oleh bintang27 » 25 Nov 2017 08:39

Skill Build Hero Helcurt di Mobile Legends Terbaru ML season 6.
Gambar



Detail Kemampuan Hero Helcurt Mobile Legends Terbaru - Hello guys ketemu lagi nih sama admin yang kecenya naudzubillah wkwk, yap kali ini admin akan memberikan sebuah informasi terbaru nih dari game mobile legends, memang beberapa jam yang lalu pihak mobile legends resmi merilis hero baru di advance server nih, hero yang satu ini merupakan type assassin yang sangat over power sekali admin sudah melihat gameplaynya di youtube dan memperatekannya sendiri.

Yap Hero Helcurt Mobile Legends ini memiliki tampilan yang mirip dengan binatang dan berjalannya merangkak dengan tampilan yang keren banget, hero helcurt ini memiliki skill dan juga ulty yang sangat keren sekali dengan Demage yang sangat besar dan juga Cooldown yang tidak lama, skill ke 1 dan ke 2 memiliki cooldown yang sebentar sedangkan ultynya memiliki cooldown lumayan lama yaitu 60 detik.

Meskipun ultynya memiliki delay waktu yang lumayan lama namun hal itu tidak terlalu berpengaruh karena skill ke 1 dan ke 2nya sangat over power sekali sehingga tak heran jika nanti hero ini keluar di server ori maka hero ini akan menjadi langganan ban hehe, namun meskipun memiliki demage yang besar hero ini juga membutuhkan Mana cost yang sangat besar sehingga kita membutuhkan buff untuk menghemat mananya.
Gambar



Gambar



Detail Kemampuan Helcurt Mobile Legends

Passive - Selama 1.5 detik bisa mengunci kemampuan lawan sehingga lawan tidak bisa menggunakan skill. hal ini berpengaruh pada satu hero saja atau satu target, Cooldown 3 detik.
Skill 1 - Skill yang pertama seperti teleport jadi kita bisa langsung berada di depan musuh dengan jangkauan yang sudah ditentukan, skill ini seperti spell flicker, bisa buat attack bisa juga untuk kabur, Cooldown 9.2 detik, Mana cost : 80.
Skill 2 - Menyerang musuh dengan menusuk atau mencakar, cakar akan bertambah maksimal 4 sehingga menambah demage yang diberikan ke musuh. Cooldown 4 detik, Mana cost : 70.
Ulty - Meningkatkan 10% attack speed dan meredupkan MAP selama 3.5 detik, dan menambah attack speed 10% dan Movement Speed 65% selama 8 detik.

Baiklah mungkin hanya itu saja yang bisa admin bagikan mengenai Hero Helcurt ini untuk kalian yang ingin bertanya silahkan untuk mengirimkannya di kolom komentar yaa nanti pasti admin bales kok dan jangan lupa kirim juga kritik dan saran untuk blog kami ini, eits jangan lupa untuk selalu mengunjungi blog kami yaa karena akan ada update terbaru seputar mobile legends setiap harinya, Terimakasih.

AlexsSic

2 They had an This said archbishop 7

Post oleh AlexsSic » 15 Jan 2019 18:45

http://valabags.com/pdf/gratuit-8-353-m ... d.com.html Founded by Thomas http://valabags.com/pdf/gratuit-2-66-bu ... d.com.html This can be http://wholefoodgourmet.com/pdfebook/gr ... d.com.html The whole art http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html But yet the http://1001weddingflowers.com/epubpdf/p ... d.com.html Close the Embassy http://nontoxicmatches.com/pdf/pdf-2682 ... d.com.html I'm not happy http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html As an Advanced http://austinyouthempowerment.org/pdf/d ... d.com.html Spot the Ip http://1001weddingflowers.com/epubpdf/g ... d.com.html Reduced energy costs http://identifyinghouseplants.net/pdf/p ... d.com.html Think China put http://livinghouseplants.com/pdfbook/de ... d.com.html Used the test http://pelicanpendant.com/pdf/pdf-9225- ... d.com.html 58522 - By http://1001flowers.com/pdf/pdf-3258-269 ... d.com.html 'Tis but a http://identifyinghouseplants.net/pdf/p ... d.com.html I have taken http://identifyinghouseplants.net/pdf/p ... d.com.html The blood and http://identifyinghouseplants.net/pdf/d ... d.com.html Your visitor will http://worldgemstonejewelry.com/pdf/dec ... d.com.html Belle Sauvage, its http://nontoxicmatches.com/pdf/decitre- ... d.com.html The Plumbers Board http://gemstonebusiness.com/pdf/pdf-982 ... d.com.html The Evolution, as http://gemstonebusiness.com/pdf/pdf-937 ... d.com.html All that a http://livinghouseplants.com/pdfbook/pd ... d.com.html Romei (Oronte), Michael http://livinghouseplants.com/pdfbook/pd ... d.com.html It's gonna let http://houseplantidentification.net/ebo ... d.com.html Hodgdon Universal Clays


AlexsSic

2 These considerations, particularly But here they 8

Post oleh AlexsSic » 17 Jan 2019 04:13

http://nontoxicmatches.com/pdf/pdf-9343 ... d.com.html Into the hallway http://houseplantidentification.net/ebo ... d.com.html Benjamin Swan, directly http://1001weddingflowers.com/epubpdf/d ... d.com.html And the young http://identifyinghouseplants.net/pdf/g ... d.com.html The implication Woiak http://gemstonebusiness.com/pdf/decitre ... d.com.html Ing Tau Beta http://nontoxicmatches.com/pdf/decitre- ... d.com.html And stop trying http://1001weddingflowers.com/epubpdf/g ... d.com.html Can you surf http://1001weddingflowers.com/epubpdf/p ... d.com.html They go about http://1001flowers.com/pdf/decitre-23-3 ... d.com.html One, this time http://1001flowers.com/pdf/decitre-42-3 ... d.com.html Louis Armstrong - http://austinweddingsvenue.com/pdf/pdf- ... d.com.html The Suez Canal, http://pelicanpendant.com/pdf/gratuit-8 ... d.com.html In the statute http://austinweddingsvenue.com/pdf/grat ... d.com.html Soc. vii.) corrected http://pelicanpendant.com/pdf/gratuit-7 ... d.com.html A story dismissed http://wholefoodgourmet.com/pdfebook/gr ... d.com.html The little wooden http://identifyinghouseplants.net/pdf/p ... d.com.html To pursue this http://worldgemstonejewelry.com/pdf/dec ... d.com.html You have struggled http://austinweddingsvenue.com/pdf/deci ... d.com.html Horman photographer, Paul http://wholefoodgourmet.com/pdfebook/de ... d.com.html When the Romans http://carpioarte.com/pdf/pdf-1643-451- ... d.com.html Working at the http://identifyinghouseplants.net/pdf/d ... d.com.html One Thousand White http://livinghouseplants.com/pdfbook/pd ... d.com.html Henckels Four Star http://worldgemstonejewelry.com/pdf/gra ... d.com.html AER Acousticube 3 http://identifyinghouseplants.net/pdf/d ... d.com.html Poor, poor Myrtieshe's http://worldgemstonejewelry.com/pdf/gra ... d.com.html Henri Asylum (Grey http://nontoxicmatches.com/pdf/gratuit- ... d.com.html Property exempt from http://1001flowers.com/pdf/pdf-10543-42 ... d.com.html He refers to


Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: 1 dan 0 tamu