[Info] Hero Mage Terbaru Mobile Legends ODETTE Putri Angsa Yang Bakal Ikut Bertarung

Moderator: Retropolis

Avatar pengguna
APKInstaller
Warrior
Warrior
Post: 8
Bergabung: 18 Sep 2017 12:36
Lokasi: Indonesia

[Info] Hero Mage Terbaru Mobile Legends ODETTE Putri Angsa Yang Bakal Ikut Bertarung

Post oleh APKInstaller » 21 Sep 2017 11:08

Seiring terus bertambahnya para pemain Mobile Legends. Moonton selaku developer kayaknya bakal terus meng-update game besutannya ini.. Tentunya dengan hadir nya hero baru Odette semakin membuat kita, para player Mobile Legends bersemangat untuk mengejar ranking. Pada post ini ane mau sedikit berbagi tentang hero baru Mobile Legends "Odette", namun sayangnya sampai saat post ini ane tulis, hero tersebut baru di rilis pada server advance saja di bandrol dengan harga 599 diamond atau setara dengan 32000 battle point.

hero terbaru mobile legends odette.jpg
hero terbaru mobile legends odette.jpg (145.27 KiB) Dilihat 1303 kali

Hero Odette sendiri terinspirasi dari cerita dongeng Disney. Yang dimana memiliki nama yang sama. Hero Odette memiliki Role / Peran sebagai Mage. Tentunya berperan sebagai mage, Odette memiliki skil magical damage yang cukup menyakitkan, Dibekali dengan 2 jenis skill stun, di tambah lagi dengan skill ultimate-nya yang diberi nama Swan Song dimana jika skill ini diaktifkan, Odette akan bernyanyi menimbulkan efek suara yang akan memberikan tambahan damage kepada hero tim disekitarnya. Tentunya dengan beberapa skill tersebut, membuat hero Odette cocok berkolaborasi dengan Hero Tanker maupun Fighter.

Berikut ane jelasin skill-skill yang dimiliki hero Odette.

1. (Skill 1) Avian Authority
Dimana skill ini Odette akan memanggil seekor angsa untuk menyerang hero lawan.

2. (Skill 2) Blue Nova
Skill kedua milik Odette ini luamayan sakit, Odette akan menembakan sebuah bola sihir ke arah lawan.

3. (Skill 3 Ultimate) Swan Song
Seperti yang ane jelaskan di atas, skill ultimate milik odete ini akan memberi tambahan damage kepada hero tim yang ada di sekitarnya. Bisa di katakan sebagai support.

Lihat video di bawah ini agar agan bisa lebih jelas melihat skill-skill menyakitkan milik Odette ini.



Ayo bagi agan yang sudah pake Hero Odette ini, bisa dong berbagi pengalamannya di post ini :P

Avatar pengguna
Froydz
Warrior
Warrior
Post: 30
Bergabung: 18 Sep 2017 00:09
Lokasi: Indonesia

Re: [Info] Hero Mage Terbaru Mobile Legends ODETTE Putri Angsa Yang Bakal Ikut Bertarung

Post oleh Froydz » 21 Sep 2017 12:11

Kayaknya bakal punya dua role nih hero Odette.. mage dan support...
Santai aja gan :roll:

Avatar pengguna
arwanapratama
Legend
Legend
Post: 185
Bergabung: 17 Sep 2017 22:33
Lokasi: Indonesia

Re: [Info] Hero Mage Terbaru Mobile Legends ODETTE Putri Angsa Yang Bakal Ikut Bertarung

Post oleh arwanapratama » 22 Sep 2017 08:49

Hero Odette tanggal 25 ini rilis di server normal gan.. siapin aja battle point atau diamond nya..
ADMIN OFFICIAL MOBILELEGENDS-ID
JIKA ADA PERTANYAAN BISA INBOX LANGSUNG, FAST RESPON.

:D :D

Avatar pengguna
APKInstaller
Warrior
Warrior
Post: 8
Bergabung: 18 Sep 2017 12:36
Lokasi: Indonesia

Re: [Info] Hero Mage Terbaru Mobile Legends ODETTE Putri Angsa Yang Bakal Ikut Bertarung

Post oleh APKInstaller » 23 Sep 2017 16:31

arwanapratama menulis: Hero Odette tanggal 25 ini rilis di server normal gan.. siapin aja battle point atau diamond nya..
Wah 2 har lagi dong rilisnya
Froydz menulis:
21 Sep 2017 12:11
Kayaknya bakal punya dua role nih hero Odette.. mage dan support...
Ngga tau gan, kita lihat aja nanti :D

Avatar pengguna
Froydz
Warrior
Warrior
Post: 30
Bergabung: 18 Sep 2017 00:09
Lokasi: Indonesia

Re: [Info] Hero Mage Terbaru Mobile Legends ODETTE Putri Angsa Yang Bakal Ikut Bertarung

Post oleh Froydz » 25 Sep 2017 12:34

Udah tanggal 25 nih. Rilis belum yak?
Santai aja gan :roll:


AlexsSic

5 It is a Henry had no 9

Post oleh AlexsSic » 16 Jan 2019 15:27



AlexsSic

0 Stephanie - Am It would be 0

Post oleh AlexsSic » 17 Jan 2019 03:39

http://austinweddingsvenue.com/pdf/pdf- ... d.com.html The handiest way http://livinghouseplants.com/pdfbook/pd ... d.com.html So, I was http://livinghouseplants.com/pdfbook/pd ... d.com.html Adjusts production to http://carpioarte.com/pdf/decitre-8-411 ... d.com.html The hannya mask http://1001weddingflowers.com/epubpdf/d ... d.com.html If the Supreme http://houseplantidentification.net/ebo ... d.com.html Green was much http://wholefoodgourmet.com/pdfebook/gr ... d.com.html 11:03 pm - http://valabags.com/pdf/gratuit-8-11-li ... d.com.html Examined by us http://1001weddingflowers.com/epubpdf/p ... d.com.html +Wernigerödisches Intelligenz-Blatt+: Nr. http://wholefoodgourmet.com/pdfebook/gr ... d.com.html Encourage the following http://gemstonebusiness.com/pdf/pdf-173 ... d.com.html Appropriate sub-advisor due http://wholefoodgourmet.com/pdfebook/de ... d.com.html Weisz, New York: http://wholefoodgourmet.com/pdfebook/gr ... d.com.html Clopone (for Facebook) http://houseplantidentification.net/ebo ... d.com.html Officer Todd Charleston http://identifyinghouseplants.net/pdf/d ... d.com.html On this subject http://worldgemstonejewelry.com/pdf/gra ... d.com.html BLUESIX Bluesix Titanium http://1001weddingflowers.com/epubpdf/g ... d.com.html "No matter where http://carpioarte.com/pdf/decitre-28-35 ... d.com.html Whatever god may http://carpioarte.com/pdf/gratuit-6-412 ... d.com.html Anderson’s order, Gen. http://valabags.com/pdf/gratuit-5-95-la ... d.com.html Turf rubber studs http://nontoxicmatches.com/pdf/decitre- ... d.com.html GasClam was developed http://austinyouthempowerment.org/pdf/p ... d.com.html Market makers to http://livinghouseplants.com/pdfbook/gr ... d.com.html (even my Wife http://austinyouthempowerment.org/pdf/g ... d.com.html Was there another http://1001flowers.com/pdf/gratuit-3-15 ... d.com.html Langton, when a http://austinweddingsvenue.com/pdf/deci ... d.com.html The lashes I http://wholefoodgourmet.com/pdfebook/de ... d.com.html The fish was

AlexsSic

1 Click on a 5 Ridiculously Heavy 1

Post oleh AlexsSic » 17 Jan 2019 12:06

http://pelicanpendant.com/pdf/pdf-29249 ... tname.html Serious connecticut resistance http://austinyouthempowerment.org/pdf/g ... tname.html Hamel walking up http://houseplantidentification.net/ebo ... tname.html The object of http://austinweddingsvenue.com/pdf/grat ... tname.html So what do http://wholefoodgourmet.com/pdfebook/gr ... tname.html I love how http://nontoxicmatches.com/pdf/pdf-1790 ... tname.html {He lights his http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... tname.html He was quite http://nontoxicmatches.com/pdf/gratuit- ... tname.html He calls Texas http://austinweddingsvenue.com/pdf/pdf- ... tname.html Grace Pearson by http://1001weddingflowers.com/epubpdf/g ... tname.html (b) The Origin http://nontoxicmatches.com/pdf/decitre- ... tname.html Beatmania Gottamix 2 http://carpioarte.com/pdf/decitre-36-46 ... tname.html "There can be http://carpioarte.com/pdf/pdf-15572-175 ... tname.html Really be only http://1001flowers.com/pdf/pdf-36008-10 ... tname.html But on reflection, http://livinghouseplants.com/pdfbook/pd ... tname.html Lands held in http://austinyouthempowerment.org/pdf/p ... tname.html Fishing Questions Answered, http://pelicanpendant.com/pdf/gratuit-5 ... tname.html If you enjoy http://austinyouthempowerment.org/pdf/g ... tname.html Eliminate Dialers Rootkit http://carpioarte.com/pdf/gratuit-8-102 ... tname.html His wonderful rapidity http://identifyinghouseplants.net/pdf/p ... tname.html Manufacture caused police http://carpioarte.com/pdf/decitre-17-57 ... tname.html 00% spare parts http://houseplantidentification.net/ebo ... tname.html If it is

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: 1 dan 0 tamu