Kenapa Mobile Legend saya Eror

Tutorial seputar penggunaan Forum Mobile Legends Indoensia

Moderator: Retropolis

Avatar pengguna
rubiansyahahmadrifani
Warrior
Warrior
Post: 1
Bergabung: 12 Des 2017 21:50

Kenapa Mobile Legend saya Eror

Post oleh rubiansyahahmadrifani » 12 Des 2017 21:57

😡Kenapa Mobile Legend saya tidak bisa masuk saat selali update hero baru , terus selesai update mobile legend saya blank terus menerus tidak bisa masuk ke dalam server mobile legend , kenapa? kok yang lain bisa cuman aku doang yang gitu ?
Gambar

Avatar pengguna
arwanapratama
Legend
Legend
Post: 187
Bergabung: 17 Sep 2017 22:33
Lokasi: Indonesia

Re: Kenapa Mobile Legend saya Eror

Post oleh arwanapratama » 13 Des 2017 00:28

Coba hapus datanya saja, atau ngga restart hp nanti sudah normal kembali.
ADMIN OFFICIAL MOBILELEGENDS-ID
JIKA ADA PERTANYAAN BISA INBOX LANGSUNG, FAST RESPON.

:D :D

Dimas supriadi
Warrior
Warrior
Post: 2
Bergabung: 05 Agt 2018 19:05

Re: Kenapa Mobile Legend saya bisa main sendiri

Post oleh Dimas supriadi » 05 Agt 2018 19:18

Min akun saya knpa bisa main sendiri di saat saya ga lg buka ml...
Ditambah diamond dan tiket saya jd berkurang
Ada apa sebenarnya dengan akun saya min...
Mohon bantuannya buat masalah saya ini min

Achmad Agung
Warrior
Warrior
Post: 1
Bergabung: 20 Des 2018 00:59

Re: Kenapa Mobile Legend saya Eror

Post oleh Achmad Agung » 23 Des 2018 08:48

kak mohon bantuannya dong.... s ayamau mengaitkan akun mobile legend ke akun moonton....
nah koq tampilan mobile legendku gak ada moonton nyaaa....cuma ada google play,FB,Vk.... untuk moonton gak ada.... , aku lihat di smua tampilan mobile legend temen"ku ada akun moontoon nya smuaaaa.... tolong share infonya kak ...mkasih
Lampiran
IMG_20181223_084550.jpg
itu tampilan mobile leggend saya.....gak ada akun moonton nya

ronaldrep
Warrior
Warrior
Post: 1
Bergabung: 12 Apr 2019 08:18
Lokasi: Turkey

Kenapa Mobile Legend saya Eror

Post oleh ronaldrep » 14 Apr 2019 04:18

nah ak juga bingung dengan statusku..padahal aku yang ditolak loh...bbmku dicuekin dll dll
[url=https://www.winterisnotcoming.org/airplane-crib-bedding/]https://www.winterisnotcoming.org[/url]

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: 0 dan 0 tamu