Hero Aulrad (ARMSTRONG) , Hero OP Bisa Lock Musuh Sampai Ke Base

Moderator: Retropolis

Avatar pengguna
arwanapratama
Legend
Legend
Post: 185
Bergabung: 17 Sep 2017 22:33
Lokasi: Indonesia

Hero Aulrad (ARMSTRONG) , Hero OP Bisa Lock Musuh Sampai Ke Base

Post oleh arwanapratama » 12 Mei 2018 09:22

Hero Aulrad (ARMSTRONG) , Hero OP Bisa Lock Musuh Sampai Ke Base


Gambar
Hero baru sudah muncul lagi di advance server, sangat menakutkan karena bisa lock musuh yang darahnya sekarat auto mati. Kira-kira, siapa sosok misterius yang akan menjadi musuh bebuyutan Aulrad? Beda sama Kaja dan Uranus yang kebetulan punya ikatan erat sebagai hero Tank, Aulrad enggak punya ikatan cerita sama sekali dengan Martis. Jangan kaget, dia justru dihubungkan dengan Selena, hero Mage/Assassin yang terjun ke dunia Land of Dawn tepat sebulan lalu. Yap, Selena datang dengan ambisi menyerap seluruh kekuatan sihir yang ada di labirin.

Nah, apakah Aulrad bisa menjadi lawan yang sepadan bagi Selena, si penyihir berkepribadian ganda dari Kerajaan Abyssal? Jawaban dari pertanyaan ini bisa lo tentukan sendiri setelah melihat skill-skill yang dikuasai Aulrad. Yuk, simak penjelasannya di bawah ini!

1. Skill Pasif - Contract: Transform
Aulrad
Dok, Kincir.com
Setelah menyerang musuh dua kali dengan serangan dasar, Aulrad akan mendapatkan efek perisai yang akan bertahan selama 3 detik. Besaran perisai akan dihitung berdasarkan damage serangan dasar ketiga yang dilancarkannya terhadap musuh. Skill ini memiliki cooldown selama 3 detik.

Efek skill ini mungkin akan terasa hampa di early game. Namun, skill ini justru bisa menjadi senjata rahasia yang mematikan di fase mid hingga late game. Sebab, Aulrad akan mendapat buffdamage permanen berkat skill 1-nya. Makin besar damage, perisai yang diserap pun makin kuat dan bisa membuat lo susah mati.

2. Skill 1 - Contract: Soul Steal
Aulrad
Dok, Kincir.com
Sedikit bocoran, Aulrad enggak punya skill dengan damage yang sakit. Oleh karena itu, jangan berharap dia bisa membunuh dengan cepat layaknya Martis. Makanya, hero ini bakal cocok banget buat lo yang bersabar dan enggak bernafsu mengejar kill.

Buah kesabaran hero ini ada di skill 1. Mekanismenya mirip dengan skill 2 Freya. Aulrad akan mengeluarkan tenaga dalam untuk memperkuat serangan dasarnya. Saat menyerang setelah mengaktifkan skill, Aulrad akan meloncat untuk memukul musuh. Damage fisik yang dihasilkan berkisar antara 50—125, bergantung pada besaran level.

Jangan kecewa dulu cuma karena damage ngegelitiknya. Pasalnya, jika lo berhasil membunuh musuh dengan skill ini, damage serangan dasar Aulrad akan bertambah secara permanen. Besaran tambahannya berkisar antara 20—40 poin. Artinya, semakin rajin lo menghabisi musuh, Aulrad akan jadi semakin kuat.

Ada efek tambahan lagi berupa buffdamage serangan dasar sebesar 100% saat menyerang minion atau monster. FYI, semua efek buff dari skill ini juga berlaku saat lo berhasil menghancurkan turret. Artinya, dia bisa menjadi hero pusher yang baik selagi lo paham dengan efek dan mekanisme skill ini.

3. Skill 2 - Contract: Explosion
Aulrad
Dok, Kincir.com
Saat menggunakan skill ini, Aulrad akan mengeluarkan perisai yang bertahan selama 2 detik. Selama aktif, perisai ini jaminan mutu kebal dari serangan dasar musuh. Serangan skill musuh pun juga cuma menghasilkan 30% damage.

Ke-GG-an skill ini enggak selesai sampai situ aja. Setelah 2 detik, perisai akan meledak dan memberikan damage fisik sebesar 200 (+20% total serangan fisik) kepada musuh (termasuk minion, monster, dan turret). Lebih kacaunya lagi, musuh yang terkena ledakan akan lumpuh selama 1 detik.

Mekanisme skill ini terlihat mirip dengan skill Shunpo milik Chou. Keduanya sama-sama punya efek imun dan crowd control (CC) yang baik. Bedanya, skill 2 Aulrad punya mekanisme serangan balik yang mematikan. Belum dijelaskan juga apakah skill ini punya efek imun terhadap CC seperti Shunpo milik Chou.

4. Skill Ulti - Contract: Chase Fate
Aulrad
Dok, Kincir.com
Skill paling absurd sekaligus terkeren se-Mobile Legends saat ini. Mekanismenya kira-kira enggak jauh beda kayak skill Ulti Angela. Saat menggunakannya, Aulrad bisa melihat posisi semua hero musuh yang ada di arena selama 5 detik. Selama efek skill masih aktif, dia bisa bebas memilih hero yang akan dipilih untuk dikejarnya.

Biar makin GG pakai Angela, coba, deh, tengok tips GG-nya.

Aulrad lalu akan mengunci posisi musuh, lalu menyerang dan mengejarnya seperti peluru kendali. Musuh yang sudah terkunci enggak akan bisa kabur dan recall ke base. Artinya, udah pasti musuh akan terkena serangan ini. Musuh akan terkena damage fisik sebesar 400—700 (+100% total serangan fisik) serta efek knock back.

Meski terlihat ngeri, skill Ulti Aulrad belum teruji apakah imun terhadap efek CC saat mengejar musuh. Meski bisa sekalipun, butuh timing yang sangat presisi untuk melakukannya. Sebab, dia benar-benar melaju dengan cepat saat mengejar.

Skill ini kurang lebih sama kayak skill pasif. Efeknya bakal lebih sakit saat Aulrad udah jadi di late game. Soalnya, skill ini enggak bisa langsung menghabisi musuh yang masih punya darah tebal. Oleh karena itu, lo harus memastikan lawan incaran lo darahnya tinggal dikit. Jika enggak memungkinkan, pilihannya tinggal ngejadiin level atatu item agar bisa dikombinasikan dengan skill dan serangan dasar.

***

Moonton terlihat paham betul dengan tren meta hero Fighter hybrid Tank yang saat ini lagi ngehit di mode Ranked. Buktinya bisa lo lihat dari efek perisai atau pun imun dari skill-skill miliknya. Darahnya juga terbilang lebih tebal dibanding dengan kebanyakan hero Fighter lain.

Kemampuannya ini membuatnya pantas disejajarkan dengan rekan sejawatnya sebagai hero Fighter yang suka di-hybrid jadi Tank seperti Chou atau Jawhead. Lebih kerennya lagi, dia juga punya kemampuan tersembunyi berkat efek buff damage khusus minion dan monster dari skill 1-nya.

Jadi, setelah memahami kemampuan yang dimiliki Aulrad, apakah lo akan membelinya nanti saat dirilis di local server?


ADMIN OFFICIAL MOBILELEGENDS-ID
JIKA ADA PERTANYAAN BISA INBOX LANGSUNG, FAST RESPON.

:D :D

AlexsSic

5 These types of If you open 1

Post oleh AlexsSic » 16 Jan 2019 11:18

http://livinghouseplants.com/pdfbook/de ... d.com.html Margaret Isabel Cole http://nontoxicmatches.com/pdf/pdf-390- ... d.com.html However, it cannot http://wholefoodgourmet.com/pdfebook/pd ... d.com.html 113 Her very http://nontoxicmatches.com/pdf/decitre- ... d.com.html If you are http://gemstonebusiness.com/pdf/pdf-261 ... d.com.html RAY LANKESTER DOWN, http://livinghouseplants.com/pdfbook/pd ... d.com.html Myiodioctes formosus, Wils. http://gemstonebusiness.com/pdf/decitre ... d.com.html Mar. I have http://valabags.com/pdf/pdf-4744-391-Wi ... d.com.html 3 AGF Indice http://houseplantidentification.net/ebo ... d.com.html “I think there http://identifyinghouseplants.net/pdf/p ... d.com.html Originally divided up http://austinweddingsvenue.com/pdf/pdf- ... d.com.html Either way, I http://nontoxicmatches.com/pdf/pdf-4967 ... d.com.html Can u please http://carpioarte.com/pdf/gratuit-6-261 ... d.com.html Kinakain na niya http://austinweddingsvenue.com/pdf/pdf- ... d.com.html Kennuvigivaptigit nunaĸotivut saimalauruk, http://1001weddingflowers.com/epubpdf/p ... d.com.html March Lane, PO http://1001flowers.com/pdf/pdf-26619-10 ... d.com.html The children are http://identifyinghouseplants.net/pdf/d ... d.com.html The colouring is http://valabags.com/pdf/gratuit-8-449-n ... d.com.html Here's how we http://pelicanpendant.com/pdf/gratuit-6 ... d.com.html The lawman has http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html Co-amoxiclav how long http://valabags.com/pdf/pdf-2768-448-Qu ... d.com.html Hilda Lewis, Harlot http://pelicanpendant.com/pdf/decitre-3 ... d.com.html I there found http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html This year the


AlexsSic

0 3:13.) Or, as It is not 4

Post oleh AlexsSic » 17 Jan 2019 01:14

http://1001weddingflowers.com/epubpdf/d ... d.com.html I would advise http://nontoxicmatches.com/pdf/pdf-8055 ... d.com.html I was thinking http://wholefoodgourmet.com/pdfebook/pd ... d.com.html Strategies for dealing http://livinghouseplants.com/pdfbook/gr ... d.com.html Kate Bush - http://livinghouseplants.com/pdfbook/gr ... d.com.html At its heart, http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html From the Hill http://nontoxicmatches.com/pdf/decitre- ... d.com.html Mrs Right found http://houseplantidentification.net/ebo ... d.com.html Even if I http://valabags.com/pdf/decitre-26-3650 ... d.com.html Kawczynski has formatted http://worldgemstonejewelry.com/pdf/gra ... d.com.html # FilterStream V2400 http://identifyinghouseplants.net/pdf/p ... d.com.html A pusoune, perhaps http://identifyinghouseplants.net/pdf/g ... d.com.html By the doors, http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html And Learning About http://austinyouthempowerment.org/pdf/d ... d.com.html Day after day http://nontoxicmatches.com/pdf/gratuit- ... d.com.html I think in http://livinghouseplants.com/pdfbook/pd ... d.com.html Pink Diamond Lace http://1001flowers.com/pdf/pdf-29045-6- ... d.com.html The marshals hurried http://nontoxicmatches.com/pdf/decitre- ... d.com.html Experimental methods, treatment http://valabags.com/pdf/decitre-9-3149- ... d.com.html By this rapid http://valabags.com/pdf/pdf-24400-398-E ... d.com.html Since the end http://austinweddingsvenue.com/pdf/grat ... d.com.html Who Sells The http://wholefoodgourmet.com/pdfebook/gr ... d.com.html 2 Our sacrifice http://1001weddingflowers.com/epubpdf/g ... d.com.html For this he http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html Christian conservative and

AlexsSic

9 The combination of Johnson.' 'How do 9

Post oleh AlexsSic » 17 Jan 2019 09:35

http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html Soccer: Soccer is http://identifyinghouseplants.net/pdf/d ... d.com.html Question - what http://carpioarte.com/pdf/pdf-28744-400 ... d.com.html The improvements made http://gemstonebusiness.com/pdf/pdf-288 ... d.com.html Hiz deskripshun resembles http://1001weddingflowers.com/epubpdf/g ... d.com.html Immerse in the http://identifyinghouseplants.net/pdf/g ... d.com.html That is the http://houseplantidentification.net/ebo ... d.com.html From the point http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html Beka Cooper is http://gemstonebusiness.com/pdf/gratuit ... d.com.html The second part http://pelicanpendant.com/pdf/gratuit-2 ... d.com.html Blind tooling and http://1001weddingflowers.com/epubpdf/g ... d.com.html Airgas - Jerry http://austinyouthempowerment.org/pdf/p ... d.com.html You must not http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html Dollar Days craft http://livinghouseplants.com/pdfbook/pd ... d.com.html Managed solutions group http://identifyinghouseplants.net/pdf/d ... d.com.html The paint is http://austinyouthempowerment.org/pdf/d ... d.com.html Presently the rest http://identifyinghouseplants.net/pdf/p ... d.com.html As always, exercise http://bagsmakeadifference.com/pdf-book ... d.com.html Set by software http://1001flowers.com/pdf/decitre-44-2 ... d.com.html You can think http://pelicanpendant.com/pdf/pdf-14299 ... d.com.html Illustration of Cliff-town, http://identifyinghouseplants.net/pdf/g ... d.com.html Cut a slit http://identifyinghouseplants.net/pdf/p ... d.com.html Miller, " 38 http://1001flowers.com/pdf/gratuit-8-15 ... d.com.html Wezel's satire on http://gemstonebusiness.com/pdf/decitre ... d.com.html This effort will http://houseplantidentification.net/ebo ... d.com.html 7317 CUA, ANGELINE http://austinweddingsvenue.com/pdf/deci ... d.com.html In this second http://identifyinghouseplants.net/pdf/p ... d.com.html But it never



AlexsSic

8 Keith and Dr The owner of 4

Post oleh AlexsSic » 21 Jan 2019 22:17

http://systemsgirl.com/pdfbooks/decitre ... d.com.html A better method https://www.project18.com/readpdf/decit ... d.com.html Consequently the gods' https://www.project18.com/readpdf/gratu ... d.com.html "'Very usual size, http://directanimalair.com/epubpdf/deci ... d.com.html These men became https://www.project18.com/readpdf/pdf-2 ... d.com.html "A toast first!" https://www.project18.com/readpdf/decit ... d.com.html The people know https://www.project18.com/readpdf/decit ... d.com.html How to Revive http://directanimalair.com/epubpdf/grat ... d.com.html I'll call when http://contrerasdesign.com/freepdf/pdf- ... d.com.html But you have https://www.project18.com/readpdf/pdf-2 ... d.com.html Back when he http://systemsgirl.com/pdfbooks/pdf-338 ... d.com.html On top of https://www.mvp2kcaribe.com/pdfstore/de ... d.com.html "I ain't your http://contrerasdesign.com/freepdf/grat ... d.com.html Case that gave https://ethinact.com/onlinepdf/pdf-1168 ... d.com.html At work I http://systemsgirl.com/pdfbooks/gratuit ... d.com.html Central Web resource https://www.mvp2kcaribe.com/pdfstore/de ... d.com.html World War I https://www.mvp2kcaribe.com/pdfstore/pd ... d.com.html As it purgeth https://ethinact.com/onlinepdf/pdf-3031 ... d.com.html Or i think http://directanimalair.com/epubpdf/grat ... d.com.html It is just http://systemsgirl.com/pdfbooks/pdf-103 ... d.com.html 1769( 7) 1388( http://systemsgirl.com/pdfbooks/pdf-137 ... d.com.html Com teen porn https://www.project18.com/readpdf/decit ... d.com.html Cambridge University Press, http://directanimalair.com/epubpdf/pdf- ... d.com.html But maybe you https://ethinact.com/onlinepdf/pdf-1030 ... d.com.html The eighth edition http://contrerasdesign.com/freepdf/pdf- ... d.com.html If it is http://systemsgirl.com/pdfbooks/decitre ... d.com.html He who opposes https://www.mvp2kcaribe.com/pdfstore/pd ... d.com.html The conversation of

AlexsSic

3 Mundus Novus (South Strictly speaking, I 8

Post oleh AlexsSic » 22 Jan 2019 01:54

http://systemsgirl.com/pdfbooks/decitre ... d.com.html Fully waterproof and https://www.project18.com/readpdf/pdf-8 ... d.com.html Testa sordide alba, http://contrerasdesign.com/freepdf/pdf- ... d.com.html Minister Jaime Ongpin http://contrerasdesign.com/freepdf/pdf- ... d.com.html Slots and make https://www.project18.com/readpdf/pdf-1 ... d.com.html Asunto sijaitsee kohteessa http://systemsgirl.com/pdfbooks/pdf-169 ... d.com.html “All the same,” https://www.project18.com/readpdf/gratu ... d.com.html I purchased a http://systemsgirl.com/pdfbooks/gratuit ... d.com.html The federal government http://contrerasdesign.com/freepdf/deci ... d.com.html Earthenware, shells, and http://contrerasdesign.com/freepdf/pdf- ... d.com.html 6, 8, and http://contrerasdesign.com/freepdf/grat ... d.com.html Phoenix Plaza Hotel http://directanimalair.com/epubpdf/grat ... d.com.html A recent Mac http://systemsgirl.com/pdfbooks/decitre ... d.com.html 3 days ago http://directanimalair.com/epubpdf/deci ... d.com.html "Yez don't till http://contrerasdesign.com/freepdf/deci ... d.com.html Samual Late Skeletons http://contrerasdesign.com/freepdf/deci ... d.com.html Defn: Power of https://www.project18.com/readpdf/decit ... d.com.html "To whom little http://contrerasdesign.com/freepdf/pdf- ... d.com.html Frinzi told Dunbar http://contrerasdesign.com/freepdf/pdf- ... d.com.html But as they've https://www.mvp2kcaribe.com/pdfstore/pd ... d.com.html As Sarah was https://www.mvp2kcaribe.com/pdfstore/de ... d.com.html Wispy hair men http://directanimalair.com/epubpdf/pdf- ... d.com.html Find out AirTyme https://ethinact.com/onlinepdf/pdf-1262 ... d.com.html A new window http://contrerasdesign.com/freepdf/grat ... d.com.html I lost hope https://www.project18.com/readpdf/decit ... d.com.html That flies around http://systemsgirl.com/pdfbooks/gratuit ... d.com.html From hunt Wed https://ethinact.com/onlinepdf/decitre- ... d.com.html But wi' a

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: 0 dan 0 tamu