Hylos, ini tank apa assassin..??

Moderator: Retropolis

FrenskyKang
Warrior
Warrior
Post: 2
Bergabung: 04 Mar 2019 09:35

Hylos, ini tank apa assassin..??

Post oleh FrenskyKang » 04 Mar 2019 18:30

Hylos, Tank yang satu ini emang udah dikenal sebagai salah satu tank yg tebel banget darah nya Gambar Buat video nya silahkan di cek langsung di tkp
https://youtu.be/d95yneFrZbM
Buat yang berbaik hati boleh dong klik tombol subscribe dan tombol lonceng, jgn lupa jg like, comment and share.
Next bakalan saya share equipment dari hylos saya.
Lampiran
20190227_005129.jpg

CharlesDon
Warrior
Warrior
Post: 2
Bergabung: 28 Jul 2019 08:40

Hylos ini tank apa assassin

Post oleh CharlesDon » 11 Sep 2019 18:48

ehehe kirain bercocok tanem yang lain
kurang concern di taneman sih, pantau dulu aah
abang gw demen sih ini, banyak nanem nanem benih rumput apa gitu trus kalo uda tumbuh tinggi dipotong, diblender, diminum gatau buat apa sama dia

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: 1 dan 0 tamu