Cara Mendapatkan Skin Epic Claude Mecha Dragon Dengan Mudah

Moderator: Retropolis

Avatar pengguna
arwanapratama
Legend
Legend
Post: 197
Bergabung: 17 Sep 2017 22:33
Lokasi: Indonesia

Cara Mendapatkan Skin Epic Claude Mecha Dragon Dengan Mudah

Post oleh arwanapratama » 10 Mar 2019 09:36

Cara Mendapatkan Skin Epic Claude Mecha Dragon Dengan Mudah

Gambar Mobile Legends kembali hadirkan skin terbaru buat hero marksman, Claude, yg bernama Mecha Dragon.
Pada skin ini, Dexter, simpanse yg selalu menemani Claude nggak berupa monyet lagi, melainkan seekor naga kecil yang sanggup terbang. Goks!

Claude terlihat misalnya bukan dirinya yg cool pada skin ini, melainkan jadi lebih terlihat garang berkat pakaiannya yang serupa baju besi berduri, dan rambutnya yang bagaikan barah.

Pokoknya, skin Mecha Dragon yg adalah skin Epic menurut Claude ini memiliki tampilan holistik yang gaul banget, deh!
Lantaran Dexter berubah jadi seekor naga, seluruh skill-skill milik Claude jadi memiliki pengaruh barah dalam skin Mecha Dragon ini.
Eits, akan tetapi nggak sepenuhnya Dexter jadi seekor naga, karena bunyi Dexter masih tetap bunyi monyet kok.
Skin keren ini bakal hadir di Lucky Box Skin pada tanggal 5 Maret 2019 hari ini.
Berapa harga diamonds yg dibutuhkan buat mendapatkan skin Mecha Dragon Claude ini?


Jangan lupa buat menyiapkan diamond kalian, yha!
Daripada penasaran, ini beliau imbas animasi skill-skill Claude dalam skin Mecha Dragon.

1. Art of Thievery (Skill 1)

Efek skill 1 Claude pada skin Mecha Dragon Youtube MLBB
Efek skill 1 Claude dalam skin Mecha Dragon
2. Battle Mirror Image (Skill 2)

Efek skill 2 Claude pada skin Mecha Dragon Youtube MLBB
Efek skill dua Claude dalam skin Mecha Dragon
3. Blazing Duet (Skill Ultimate)

Efek skill ultimate Claude dalam skin Mecha Dragon Youtube MLBB
Efek skill ultimate Claude dalam skin Mecha Dragon
Gimana? Keren banget kan? Siapin diamond buat ikut Lucky Box Skin, kuy! Biar kalian bisa mendapatkan skin gaul dari Claude ini.


ADMIN OFFICIAL MOBILELEGENDS-ID
JIKA ADA PERTANYAAN BISA INBOX LANGSUNG, FAST RESPON.

:D :D

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: 1 dan 0 tamu